4 Monkeys, магазин одежды 

Одесса

Я хочу тут работать
×

4 Monkeys, магазин одежды 

Предыстория: Два наглых и хамовитых московских топ-менеджера крупной московской компании (300 магазинов по всей России, филиалы во всех крупных городах) приезжают в отпуск в Одессу, понимают, что это лучший город на Земле и решают остаться жить здесь.

Далее: Учитывая накопленный опыт и желание, принимается решение открыть совершенно новые, как по формату, так и по предложению магазины верхней одежды, первый из которых "4 MONKEYS" на ул. Ришельевская,35. В дальнейшем мы будем представлены в каждом крупном городе Украины, но начинаем мы из Одессы, как извечного центра всего инновационного и революционного.

Задачи: Мы хотим создать яркий эмоциональный бренд нового поколения, и задачи, которые стоят перед нами - это, как минимум, изменить и модифицировать весь сегмент fashion-ритейла. Помимо этого, вывести и представить на рынке Украины мощные, яркие, современные европейские трендовые бренды, такие как: De Puta Madre, We Are Just Angels, Guru, Gaudi, Pepe Jeans, Frankie Garage… Для этого у нас есть все: эксклюзивный канал поставок, не имеющий аналога ни по ценовому предложению, ни по разнообразию товарной массы; яркие молодые менеджеры, каждый из которых - мега-профи в своей области, будь то маркетинг, мерчендайзинг или реклама. Мы - ангелы, черт подери. Уже любите нас быстро!