Юридическая компания Адвокат-Lex 

Харьков

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Юридическая компания Адвокат-Lex 

 ООО «Стройка — Крым» - новое предприятие с многолетней историей. Мы существуем на крымском рынке стройматериалов с 2000 года. Многие специалисты и просто потребители знают компании «Коттедж» и «Крымстройматериалы», которые уже полтора десятка лет являются надежными партнерами в деле строительства любого объекта — от уютного небольшого коттеджа до промышленного сооружения. В 2014 году, вместе с нашим регионом, мы пережили большую реорганизацию. И сегодня ООО «Стройка — Крым» с новым потенциалом и расширенным ассортиментом по-прежнему воплощает в жизнь основные принципы своих предшественников: строгое следование интересам клиента вне зависимости от ситуации, комплексный подход к каждому заказу, сопровождение объекта в течение всего цикла отделки-строительства здания.

В настоящий момент наше предприятие представляет широкий спектр материалов для организации кровли и наружной отделки: кровельных покрытий (металлочерепицы, профнастила, гибкой и натуральной черепицы, светопроницаемых кровель), водосточных систем, металлопластиковых оконных систем, гидроизоляции и утепления, фасадных панелей, сайдингов и иных отделочных материалов. Кроме того, мы предлагаем готовые решения для строительства малоэтажных и быстровозводимых зданий.

Мы гордимся многолетним сотрудничеством с нашими партнерами — крупнейшими производителями России и Украины, уверенность в их надежности и высоком качестве продукции позволяет нам предоставлять потребителю лучшее, что может предложить строительный рынок на сегодняшний день и именно то, что оптимально удовлетворит его потребности. Кроме того, мы сотрудничаем с подрядными организациями, исполнителями строительно — монтажных работ, также предоставляющими услуги технического надзора.

Наши проекты:

  • участие в реконструкции санатория «Полтава» (г. Саки),
  • участие в реконструкции детского спортивно — оздоровительного лагеря «Сатера» (пос. Сатера),
  • участие в реконструкции КРЦТКУМ (г. Симферополь),
  • участие в реконструкции пансионата «Северная Двина» (г. Алушта)
  • участие в строительстве пансионата «Канака» (пос. Канака),
  • участие в строительстве пансионата «Крымские Зори» (г. Алушта),
  • участие в строительстве комплекса «Санта Барбара» (пос. Малый Маяк)
  • и других объектов курортно - рекреационного комплекса Крыма и т.д.