Статьи

«Премия HR-бренд Украина 2017»: у вас есть опыт, которому пора зазвучать

8 августа 2017
«Премия HR-бренд Украина 2017»: у вас есть опыт, которому пора зазвучать

7 августа 2017 года их было 11.

Это были смельчаки из лучших, первопроходцы, ранние пташки. ТОП-команды компаний, представляющих агро, ритейл, телеком, нефтегаз и не только на родном украинском рынке.

Разумеется, из них могла бы выйти выдающаяся футбольная команда.

Да что там! Они могли бы любую выдающуюся футбольную команду сами запрограммировать на победу. Воспользовавшись всего парой управленческих советов из своего арсенала.

Уже тогда многие хотели без промедления узнать их секрет.

Но ключ от арсенала обычно хранится в ларце-яйце-утке, и только раз в год, на Итоговой конференции «Премии HR-бренд Украина»…

Впрочем, давайте по порядку.

Для начала мы пообщались с оргкомитетом Премии, чтобы выяснить имена героев. Так что рады сообщить вам: компании Golden Tile, Melexis Украина, Billa, Cygnet, группа OLX, WOG, ПАТ «Теремно-хліб», Цитрус, Mars Украина, ВОЛЯ, корпорация Whirlpool уже сегодня – в игре.

Другими словами, уже сегодня создаётся та самая сеть уникальных HR-знаний и инструментов, к которой участники декабрьского события смогут обращаться при решении своих ежедневных задач. Тематика обсуждаемых проектов более чем широка: от вовлечённости до автоматизации, от КСО до чат-ботов, от корпоративного обучения до волонтёрства и стартап-ов.

Однако не футболом единым, а по-честному, так нам даже больше по душе – хор. Ибо опыта много не бывает, и каждый голос, мы знаем, вносит в программу особую, неповторимую содержательную ценность.

Итак, наш второй вопрос был в том, кто может стать номинантом и поделиться своими наработками.

Ответ вдохновляет. В «Премии HR-бренд Украина» может принять участие любой HR-проект, направленный на решение конкретного бизнес-запроса. Любой интересный кейс, охватывающий какой-либо этап от онбординга до экзит-менеджмента, географию от одного города до целого мира и имеющий оцифрованный результат. Критериями оценки является актуальность для компании и рынка, современность методов реализации и вышеупомянутая эффективность.

Вы нестандартно закрыли задачу массового подбора или выхода в регион? Покорили реструктуризацию/геймификацию/глобализацию процессов? Открыли при офисе столовую для одиноких пенсионеров? Создали с коллегами самый длинный в городе мурал? Оборудовали в офисе тактильные полосы для незрячих сотрудников? Запустили корпоративное мобильное приложение, помогающее не опаздывать, или соцсеть, где сотрудники обмениваются знаниями? Снизили текучку с помощью наставничества? Сократили рабочий день с помощью оптимизации совещаний? Что-то другое, что помогло вашим сотрудникам стать счастливее?

«Премия HR-бренд Украина» приглашает вас стать номинантом и зазвучать на конференции.

Приём открыт, дедлайн сбора уже заполненных заявок – 26 сентября. А пока команда Премии активно проводит консультации для тех, кто уже выразил желание поделиться своими наработками.

Стать номинантом просто. Вот здесь, на сайте, под кнопкой «Подать заявку» предлагается схема регистрации за 30 секунд. Но можно поступить ещё проще – напишите ребятам на info_ukraine@hh.ua о том, что у вас есть Тот Самый Проект. И сами не заметите, как синергия профессионального многоголосия увлечёт вас в поток.

7 августа 2017 года их было 11.

7 декабря 2017 года их ожидается 35.

И бесспорно, это будет – фурор.

P.S. За время, пока готовилась к выпуску и публиковалась статья, ряды номинантов пополнили ещё 2 компании. Шведская ИТ-компания с украинскими корнями Sigma Software и независимая юридическая компания Arzinger, приветствуем вас и благодарим за готовность делиться!

Финальная дата Итоговой конференции 2017 – 5 декабря. Ждём вас всем сердцем!

Вакансии дня

Комментарии